Александр Храмов (na_krau) wrote in idu_s_pipiskin,
Александр Храмов
na_krau
idu_s_pipiskin

Заявление движения "Идущие с Пиписькиным" о выборах в ГосДуму РФ

Движение "Идущие с Пиписькиным" решило принять участие в выборах в Государственную Думу Российской Федерации V созыва. Мы считаем, что сегодняшние выборы являются "выборами без выбора", они кастрированы во всех отношениях: и в спектре представленных партий, и в предвыборной агитации за эти партии. Мы не согласны с оценкой выборов, данной в одном из фильмов: "выборы, выборы - все кандидаты п******!" Мы считаем ее слишком мягкой. Эти выборы не похожи даже на вечеринку в гей-клубе. Они похожи на сборище унылых евнухов и кастратов.

Только наше движение, и наш кандидат - Пиписькин - способны исправить дело. Поэтому мы призываем всех наших сторонников, а также потенциальных избирателей: 2 декабря, если вы все же придете на избирательные участки, напишите поперек бюллетеня слово "Пиписькин" или любое другое, являющееся ему адекватной заменой в русском языке. Если вы все же хотите поставить в бюллетене галочку, впишите в него сначала название нашего движения, нарисуйте рядом с ним клеточку и в только потом ставьте в ней галочку или любой другой знак. Также просим, во избежание возможных подтасовок и фальсификаций, снять Ваш бюллетень, которым вы проголосовали за наше движение, на фотокамеру или мобильный телефон, а фотографии потом разместить в Интернете. Автор самого оригинально заполненого бюллетеня получит приз.

Приложения к официальному заявлению "О выборах в ГосДуму РФ"

1. Мы уже договрились, что Ктулху поддержит наше движение, и все бюллетени, на которых будет упомянут Ктулху, будут засчитаны как голоса за наше движение. Также мы открыты для переговоров со сторонниками других кандидатов: Крокодила, Лыкова и т.д.

2. Так как организация "Другая Россия" уже приняла решение засчитывать все испорченные бюллетени как голоса за "Другую Россию", мы решили пойти на компромисс и потому заявляем, что половину испорченных бюллетеней мы признаем в качестве голосов за наше движение, а другую половину - за организацию "Другая Россия".

3. Просим всех активистов и сочувствующих распространять по городам Росии следующую листовку:


4. Просим всех распространить информацию об этом заявлении "Идущих с Пиписькиным".

ПЛАН ПИПИСЬКИНА - ПОБЕДА РОССИИ!
ТЫ ЕСТЬ В ПЛАНЕ ПИПИСЬКИНА! ПИПИСЬКИН - ЕСТЬ У ТЕБЯ!


Принято на четвертом заседании ЦК "Идущих с Пиписькиным".
Tags: важно официальные заявления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment